КБС прилагает все усилия, чтобы стать сообществом верующих, стремящихся прославлять Христа как в лекционной аудитории, так и за ее стенами.

Библейский час

Студенты, преподаватели и сотрудники семинарии собираются каждый вторник на библейский час, для того чтобы совместно поклоняться, размышлять над Словом Божьим, молиться и ободрять друг друга в вере.


Малые группы

Иногда директора и преподаватели проводят неформальные встречи со студентами либо в семинарии, либо у себя дома. Такие встречи групп – хорошая возможность для общения, ободрения и молитвы.


Женские конференции

КБС периодически проводит конференции для студенток, выпускниц, а также жен студентов и выпускников нашей семинарии. Эти конференции проходят с целью обучить, ободрить и вдохновить сестер как в их личном труде для Господа, так и для поддержки своих мужей в служении.


Выездные мероприятия и семинары для семей

КБС также участвует в организации и проведении конференций и семинаров для студентов и других руководителей церковных служений. Цель этих мероприятий – развивать, предоставлять ресурсы и ободрять тех, кто уже находится в активном служении.


Другие мероприятия

Время от времени в семинарии проходят конференции и семинары для выпускников и студентов той или иной программы. Они помогают студентам ближе познакомиться с жизненно важными сторонами и вызовами в служении поместной церкви и по всему миру. Также студенты и выпускники имеют возможность построить сеть контактов друг с другом для дальнейшего общения и сотрудничества.


Поездки и посещения церквей

Мы поощряем студентов и сотрудников семинарии посещать церкви, как в Киеве, так и по всей Украине. Это могут быть или их церкви, или церкви, не имеющие пасторов. Цель таких визитов – поддерживать и углублять связи с другими общинами, обеспечить студентов дополнительными возможностями для их дальнейшего служения, а также укрепить отношения между студентами и преподавателями.